? 好男儿,当兵去!北交院欢送32名新兵入伍!为他们点赞打call!-365bet 888_英国365bet提现要多久_365bet官网登录 365bet 888_英国365bet提现要多久_365bet官网登录

● 全国交通职业教育教学指导委员会主任单位

● 北京市交通委直属的唯一公办高职

● 北京市特色高水平职业院校

● 北京交通职教集团核心校

新闻中心

首页 > 学生动态 > 正文

好男儿,当兵去!北交院欢送32名新兵入伍!为他们点赞打call!

2018年10月26日 作者:??来源:

青春无悔参军光荣

军旅生活峥嵘而又荣光

铁血青春浴火才会从容

青春不只是眼前的潇洒

也有国家和边关

部队里有钢枪

也有诗和远方

你们脱下的是青涩与懵懂

穿上的是使命与担当

2018新兵欢送会

参军报国,建功军营。9月7日,365bet 888_英国365bet提现要多久_365bet官网登录各校区即将入伍的32名新兵一身戎装,参加了2018年大兴区新兵入伍欢送大会。

2018年大兴区新兵入伍欢送会在大兴影剧院隆重召开。我院新兵与来自北京石油化工学院、北京印刷学院等6所大兴区高校的学生一起,参加了此次欢送会。全场新兵们近两百人,穿上崭新的绿军装,共同奔赴国防和军队建设的第一线。

参军光荣

我院新兵们的斗志昂扬,更是彰显了当代大学生的军人风采!

保家卫国终不悔,

驰骋疆场献青春!

理想从入伍扬帆,

人生在部队闪光!

欢送会正式开始前

一些温馨的画面

值得定格

?

【亲情·相信】

来送别的家长默默整理着孩子的衣冠。尽管心中有万般不舍,他们相信孩子的选择。

?

【不舍·留念】

扬起笑脸为孩子拍照留念,与即将进入军营的孩子合影,他们期盼孩子们在军营里积极上进,服从命令,听从指挥,得到更好的锻炼和提升。

【同窗·战友】

为你悉心整理绶带,相互帮助带上大红花,从前是同窗是同学,从今天起,我们变成了战友。

【再会·家的温馨】

进部队前在家吃最后一顿饭,与家人围坐在一起,享受温馨的时刻,珍惜家的感觉。

即将步入军营

小伙子们整装待发

身穿迷彩军装,胸佩大红花

英姿飒爽,整齐列队

和亲友们合影留念

大学生征兵入伍

学院认真组织

学生积极响应

积极宣传

为了响应国家大学生征兵工作的号召,深入贯彻落实2018年全国及北京市大学生征兵工作会议的精神,同时巩固我院征兵业务成果,切实做好2018年大学生入伍工作,激发我院学子的家国情怀,营造浓厚的校园征兵氛围,自3月底开始,截止5月底,学院学生处征兵办公室积极组织征兵报名工作,通过印发宣传单、制作宣传海报等让学生充分了解征兵政策,确保征兵任务圆满完成。

认真筹备

参加会议

4月18日,北京市2018年高校征兵工作动员部署暨业务培训会召开。学院学生处负责征兵工作的施卫华老师参会,认真听取会议精神,扎实征兵工作业务。

征兵体检

6月7日上午,学院2018年征兵体检工作进行,学院学生处、各院系高度重视,学生处施卫华老师组织我院91名学生参与体检工作。大兴区领导也到场对军检的学生进行慰问和关怀。

入伍新兵和家长沟通会

?

9月7日,学院组织召开入伍新兵及家长沟通会。会上,为各位学生新兵及其家长讲解了国家优待政策、关于入伍后续工作安排等事宜,组织大家填写上交相关登记表。

学生踊跃参与

征兵固防、安国兴邦。有志青年从军建功,热血男儿矢志报国。学生们积极响应国家征兵号召,作为大兴区入伍新兵人数最多的单位,最终入伍人数32人,既充分展现了有志青年从军报国的爱国情怀,也用实际行动践行了国家强军战略,为实现强军梦做出了自己的贡献。

2018年北交院学生入伍名单

北京市2018年欢送新兵活动

9月10号上午,北京市2018年欢送新兵活动在北京南站举行。北京卫戍区副政委鲍泽敏、北京卫戍区副参谋长高庆华、军委国防动员部动员征集局征集处处长郑勇等领导出席了活动。北京市市政府副秘书长尹培彦出席活动并讲话。他希望入伍新兵坚决维护习主席在党中央和全党的核心地位,坚决贯彻军委主席负责制,切实打牢维护核心,听党指挥的思想政治基础,把青春年华投入到火热的军营生活中,勤奋学习、锤炼意志,苦练军事技能,勇当精武标兵,确保召之即来,来之能战,战之必胜,争做新时代合格军人。

戍边卫国防,新兵开拔

现在,我院32名新兵已经踏上前往驻军基地的列车。保家卫国,学生入伍,学院光荣。

我们也期待大家建功立业,凯旋归来!

?

学生服务
选修天地 课程查询 成绩查询 志愿查询 心理咨询 新媒体培训 第二课堂成绩单
教师服务
中国知网
其他服务
信息公开 招标公告 大兴后勤报修 海淀后勤报修 通州后勤报修
TOP